Углошлифовальная машина Makita GA 9020 SF

13560,00
р.
Описание
Доставка и оплата

Описание

Электроинструмент повышенной мощности для шлифовки и резки любых твёрдых материалов. Оснащён расщепляющейся муфтой и датчиком износа щёток.
Преимущества
  1. Усиленная пылезащита
  2. Увеличена стойкость к перегреву
  3. Задняя рукоятка с мягкими накладками
  4. Поворачивающийся на 90 град. корпус редуктора
  5. Резиновая накладка на верхней части редуктора защищает от царапин поверхность на которой лежит машина при замене круга, отдыхе и т.п.
Особенностью этого электроинструмента является его повышенная мощность, поэтому угловая шлифмашина Makita GA9020SF может использоваться не только по её основному назначению согласно названию. Этот агрегат мощностью в 2,2 кВт способен резать металл и бетон. Максимальный диаметр диска, который можно установить в шлифмашину, может достигать 23 см, а вращается он при работе на фиксированной скорости в 6600 об/мин.
Весит этот инструмент 4,7 кг и имеет длину около 47 см. Логично предположить, что при работе его необходимо удерживать двумя руками, поэтому в комплекте поставки шлифмашины Makita GA9020SF присутствует дополнительная рукоятка, которую можно установить в одно из трёх предусмотренных конструкцией положений. Инструмент в этом смысле лоялен и к правшам, и к левшам.
Основная рукоятка приспособлена для удобного захвата одной рукой и имеет, помимо этого, специальные мягкие накладки. Выключатель практически является её продолжением и выполнен в виде большого курка. Нажимать на него можно всеми пальцами, не снимая руки с рукоятки. Имеется у инструмента Makita GA9020SF и возможность фиксации включенного состояния специальным рычагом-блокиратором. Он удобно расположен рядом с курковым выключателем и имеет двойное назначение – может использоваться для блокировки случайного включения.

Доставка и оплата

Доставка включает в себя следующие возможности:

  1. Разнообразие транспорта: для вашего удобства доступны различные виды транспорта с разной грузоподъемностью, включая 1.5, 3, 5, 10 и 20 тонн. Вы можете выбрать подходящий транспорт в зависимости от объема вашей доставки.
  2. Манипуляторная установка: при необходимости мы предоставляем услуги доставки с использованием манипуляторной установки, что упрощает разгрузку груза.
  3. Гибкий график: мы гарантируем доставку на следующий день после согласования вашей заявки. В случае срочных запросов мы можем организовать доставку в течение 4 часов в Москве и Московской области.
  4. Доставка по России: коме того, мы предоставляем услуги отгрузки и доставки строительных материалов по всей территории России. Мы можем осуществлять отгрузку контейнерами и использовать большегабаритный транспорт для доставки.

Наши услуги доставки разработаны с учетом потребностей клиентов и обеспечивают надежность и гибкость при выполнении заказов.