Универсальная смазка 200 мл Rich купить в Москве

175,00
р.
Описание
Характеристики
Доставка и оплата

Описание

Смазка универсальная Rich защищает металлические поверхности от образования коррозии, проникает в заклинившие и примерзшие механизмы, освобождая их, смазывает металлические детали и соединения. 
Показала себя с наилучшей стороны, не только для использования на СТО, но и в быту. В результате воздействия спрея на оксидные образования, последние разлагаются. На обрабатываемом участке, появляется невидимая защитная пленка, оберегающая механизмы от коррозии. Смазки не проводят электрический ток, полноценно обтекают плоскости, испаряют влагу с незаметных глазу, шероховатостей металла. Такие аэрозоли – палочка-выручалочка для любых движущихся фрагментов механизма, если они примерзли друг к другу.
Состав: уайт-спирит, двуокись углерода, минеральное масло, углеводороды-алканы.
Применение:
  •  Садовая техника, инструменты и оборудование.
  • Подвижные металлические элементы, любые трущиеся детали и узлы.
  • Дверные замки и петли.
  • Электроинструменты.
  • Клеммы и электрические соединения. Электрические контакты в проводке:
Основные функции:
  • Очищает. Легко очищает жир, битумные пятна или остатки клея.
  • Замещает влагу. Вытесняет влагу и образует защитный барьер против сырости.
  • Проникает. Освобождает заржавевшие, заклинившие или примерзшие механизмы.
  • Смазывает. Смазывает детали не оставляя на поверхности жирных или липких следов.
  • Защищает. Предохраняет металлические поверхности от образования коррозии даже в самых экстремальных условиях

Характеристики

Доставка и оплата

Доставка включает в себя следующие возможности:

  1. Разнообразие транспорта: для вашего удобства доступны различные виды транспорта с разной грузоподъемностью, включая 1.5, 3, 5, 10 и 20 тонн. Вы можете выбрать подходящий транспорт в зависимости от объема вашей доставки.
  2. Манипуляторная установка: при необходимости мы предоставляем услуги доставки с использованием манипуляторной установки, что упрощает разгрузку груза.
  3. Гибкий график: мы гарантируем доставку на следующий день после согласования вашей заявки. В случае срочных запросов мы можем организовать доставку в течение 4 часов в Москве и Московской области.
  4. Доставка по России: коме того, мы предоставляем услуги отгрузки и доставки строительных материалов по всей территории России. Мы можем осуществлять отгрузку контейнерами и использовать большегабаритный транспорт для доставки.

Наши услуги доставки разработаны с учетом потребностей клиентов и обеспечивают надежность и гибкость при выполнении заказов.