Алмазный диск Креост 230х2,5х22,2 Сегмент сухой рез

692,00
р.
Описание
Характеристики
Доставка и оплата

Описание

Диск отрезной алмазный сегментный (230х22 мм) Креост предназначен для угловых шлифовальных машин. Применяется для сухого реза по граниту, бордюрному камню, абразивному мрамору, шамотному кирпичу, твердому песчанику, тротуарной плитке. Диск обладает высокой скоростью резки и повышенной производительностью.
Состоит из стального основания и алмазной сегментированной режущей кромки. Сегменты такого диска разделены между собой слотами, благодаря чему осуществляется охлаждение диска во время резки, что защищает его от перегрева.

Характеристики

Доставка и оплата

Доставка включает в себя следующие возможности:

  1. Разнообразие транспорта: для вашего удобства доступны различные виды транспорта с разной грузоподъемностью, включая 1.5, 3, 5, 10 и 20 тонн. Вы можете выбрать подходящий транспорт в зависимости от объема вашей доставки.
  2. Манипуляторная установка: при необходимости мы предоставляем услуги доставки с использованием манипуляторной установки, что упрощает разгрузку груза.
  3. Гибкий график: мы гарантируем доставку на следующий день после согласования вашей заявки. В случае срочных запросов мы можем организовать доставку в течение 4 часов в Москве и Московской области.
  4. Доставка по России: коме того, мы предоставляем услуги отгрузки и доставки строительных материалов по всей территории России. Мы можем осуществлять отгрузку контейнерами и использовать большегабаритный транспорт для доставки.

Наши услуги доставки разработаны с учетом потребностей клиентов и обеспечивают надежность и гибкость при выполнении заказов.