Фанера ламинированная 1220х2440 х 18 мм Нижний Новгород

Нижний Новгород
2620,00
р.
Фанера ламинированная
Описание
Отличительные особенности
Характеристики
Доставка и оплата

Описание

Высококачественная берёзовая фанера ФСФ, покрытая специальным материалом – пропитанной смолами бумагой, которая в процессе производства приобретает свойства защитной плёнки. Благодаря этому поверхность материала устойчива к влаге, истиранию, химикатам, образованию грибка и плесени.

В отличие от обычной, ламинированная фанера выдерживает взаимодействие с бетоном, поэтому она широко используется для опалубочных систем.
Торцы фанеры защищены акриловой краской.
Широко применяется в строительной индустрии и при производстве транспортных средств. Быстро монтируется и легко поддаётся обработке.

Ламинированная фанера соответствует отраслевым требованиям, предъявляемым к материалам, которые применяются при производстве пассажирского транспорта (правила ЕЭК ООН N 118).

Отличительные особенности

  • Высокая износостойкость
  • Широкий выбор толщин и размеров
  • Устойчивость к перепадам температуры: от -40 до +50°С
  • Повышенная влагостойкость
  • Сопротивляемость воздействию агрессивных сред, в т. ч. химических







Характеристики

Поверхность: ламинированная

Сорт: 1/1

Плотность пленки: 120 г/м²

Класс эмиссии формальдегида: Е1

Водостойкость: повышенная

Плотность: 640-700 кг/м3

Обработка торцов: водостойкая краска на основе акрила

Тип поверхности: гладкая/гладкая (F/F)

Марка: ФОФ

Доставка и оплата

Доставка включает в себя следующие возможности:

  1. Разнообразие транспорта: для вашего удобства доступны различные виды транспорта с разной грузоподъемностью, включая 1.5, 3, 5, 10 и 20 тонн. Вы можете выбрать подходящий транспорт в зависимости от объема вашей доставки.
  2. Манипуляторная установка: при необходимости мы предоставляем услуги доставки с использованием манипуляторной установки, что упрощает разгрузку груза.
  3. Гибкий график: мы гарантируем доставку на следующий день после согласования вашей заявки. В случае срочных запросов мы можем организовать доставку в течение 4 часов в Москве и Московской области.
  4. Доставка по России: коме того, мы предоставляем услуги отгрузки и доставки строительных материалов по всей территории России. Мы можем осуществлять отгрузку контейнерами и использовать большегабаритный транспорт для доставки.

Наши услуги доставки разработаны с учетом потребностей клиентов и обеспечивают надежность и гибкость при выполнении заказов.