Метла полипропиленовая 140 х 310 х 1550 мм круглая с ободом, деревянный черенок, Россия, Сибртех

366,00
р.
Описание
Характеристики
Доставка и оплата

Описание

Круглая полипропиленовая метла Сибртех 140 х 310 х 1550 мм, с ободом и деревянным черенком, предназначена для подметания улиц, дворов, дорожек, складских и производственных помещений. Уберет мелкий мусор, песок, листву, снег. Прослужит долго, т.к. рифленые прутья из экструдированного полипропилена устойчивы к износу. Будет полезна в городе, на дачном участке, а также на складе или в цехе.
Преимущества
  • Полипропиленовая рабочая часть устойчива к воздействию осадков и ультрафиолета, жары и мороза, поэтому метла рассчитана на эксплуатацию при любых погодных условиях.
  • Прутья закреплены в колодке горячим способом, поэтому не выпадают во время уборки.
  • Фиксирующий обод обеспечивает повышенную прочность рабочей части, поэтому прутья не ломаются при интенсивном использовании.
  • Пучок из гибкого ворса долго сохраняет свою форму, что увеличивает срок службы инструмента.
  • Деревянный черенок удобно держать в руках, поэтому работать метлой комфортно.
  • Черенок соединен с тулейкой при помощи резьбы, поэтому не выпадет во время работы.
  • Метла весит 0,85 кг, поэтому с ней можно долго работать без усталости.

Характеристики

Доставка и оплата

Доставка включает в себя следующие возможности:

  1. Разнообразие транспорта: для вашего удобства доступны различные виды транспорта с разной грузоподъемностью, включая 1.5, 3, 5, 10 и 20 тонн. Вы можете выбрать подходящий транспорт в зависимости от объема вашей доставки.
  2. Манипуляторная установка: при необходимости мы предоставляем услуги доставки с использованием манипуляторной установки, что упрощает разгрузку груза.
  3. Гибкий график: мы гарантируем доставку на следующий день после согласования вашей заявки. В случае срочных запросов мы можем организовать доставку в течение 4 часов в Москве и Московской области.
  4. Доставка по России: коме того, мы предоставляем услуги отгрузки и доставки строительных материалов по всей территории России. Мы можем осуществлять отгрузку контейнерами и использовать большегабаритный транспорт для доставки.

Наши услуги доставки разработаны с учетом потребностей клиентов и обеспечивают надежность и гибкость при выполнении заказов.