Масло минеральное для смазки цепей Elitech 1 литр

473,00
р.
Описание
Характеристики
Доставка и оплата

Описание

Масло минеральное для смазки цепей, звездочек бензопил и электропил
Адгезионное минеральное масло с высокими эксплуатационными характеристиками для смазывания пильного механизма бензо- и электропил (цепи, шины, звездочки). Обладает хорошей адгезией к трущимся поверхностям, предотвращает их заклинивание, снижает температуру в зоне трения, увеличивает ресурс цепи и шины. Температура застывания не выше -20° С.
Применение: для автоматических и полуавтоматических систем смазывания цепным бензопил и электропил. Необходимо учитывать рекомендации изготовителя оборудования. При работе с маслом соблюдать меры предосторожности.

Характеристики

Доставка и оплата

Доставка включает в себя следующие возможности:

  1. Разнообразие транспорта: для вашего удобства доступны различные виды транспорта с разной грузоподъемностью, включая 1.5, 3, 5, 10 и 20 тонн. Вы можете выбрать подходящий транспорт в зависимости от объема вашей доставки.
  2. Манипуляторная установка: при необходимости мы предоставляем услуги доставки с использованием манипуляторной установки, что упрощает разгрузку груза.
  3. Гибкий график: мы гарантируем доставку на следующий день после согласования вашей заявки. В случае срочных запросов мы можем организовать доставку в течение 4 часов в Москве и Московской области.
  4. Доставка по России: коме того, мы предоставляем услуги отгрузки и доставки строительных материалов по всей территории России. Мы можем осуществлять отгрузку контейнерами и использовать большегабаритный транспорт для доставки.

Наши услуги доставки разработаны с учетом потребностей клиентов и обеспечивают надежность и гибкость при выполнении заказов.