Эмаль ПФ-115 черная москвичка 1.9кг

229,00
р.
Описание
Характеристики
Доставка и оплата

Описание

Эмаль Москвичка ПФ-115 СЕРАЯ 1.9кг 4620105770071 применяется для окрашивания металлических, деревянных, бетонных, кирпичных, гипсокартонных и других минеральных поверхностей с целью придания им высоких защитных и декоративных свойств.

Продукт обладает уникальной устойчивостью к резким перепадам температур, что позволяет использовать его как для внутренних, так и для наружных отделочных работ. Благодаря составу, материал равномерно распределяется по основанию и создает гладкую, высокоглянцевую пленку. Покрытие имеет превосходные защитные качества: высокая атмосферостойкость, водостойкость, укрывистость, что гарантирует срок службы от 3 до 5 лет.

Способ применения:
Эмаль наносится по очищенной от грязи, ржавчины, жира, пыли, а затем высушенной поверхности. Предварительно рекомендуется нанести грунтовку ГФ-021. Температура воздуха при работе с эмалью должна быть выше 5°С. Эмаль наносится с помощью кисти, валика или краскораспылителя. Предварительно необходимо тщательно размешать эмаль и разбавить уайт-спиритом или сольвентом, если она загустела. Расход на один слой составляет от 80 до 130г/м² в зависимости от цвета и способа нанесения. Рекомендуется двухслойное нанесение с промежуточной сушкой не менее суток.

Характеристики

Объем: 1,5 л

Вес нетто: 1,9 кг

Вид тары: металлическая банка

Цвет: Черный

Цвет RAL: 7042

Оттенок: Серый

Возможность колеровки: Нет

Покрытие на 1 кг, м²: 5-6,5

Расход краски: 0,15-0,2 кг/м²

Моющаяся: Да

Без запаха: Нет

Огнезащитность: Нет

Влагостойкость: Да

Фактурная: Нет

Молотковая: Нет

Быстросохнущая: Нет

Для медицинских учреждений: Нет

Для детских учреждений: Нет

Марка: ПФ-115

ГОСТ: 6465-76

Доставка и оплата

Доставка включает в себя следующие возможности:

  1. Разнообразие транспорта: для вашего удобства доступны различные виды транспорта с разной грузоподъемностью, включая 1.5, 3, 5, 10 и 20 тонн. Вы можете выбрать подходящий транспорт в зависимости от объема вашей доставки.
  2. Манипуляторная установка: при необходимости мы предоставляем услуги доставки с использованием манипуляторной установки, что упрощает разгрузку груза.
  3. Гибкий график: мы гарантируем доставку на следующий день после согласования вашей заявки. В случае срочных запросов мы можем организовать доставку в течение 4 часов в Москве и Московской области.
  4. Доставка по России: коме того, мы предоставляем услуги отгрузки и доставки строительных материалов по всей территории России. Мы можем осуществлять отгрузку контейнерами и использовать большегабаритный транспорт для доставки.

Наши услуги доставки разработаны с учетом потребностей клиентов и обеспечивают надежность и гибкость при выполнении заказов.