Грунтовка ГФ-021 серая 25 кг

3500,00
р.
Доставка и оплата
Характеристики
Описание

Доставка и оплата

Доставка включает в себя следующие возможности:

  1. Разнообразие транспорта: для вашего удобства доступны различные виды транспорта с разной грузоподъемностью, включая 1.5, 3, 5, 10 и 20 тонн. Вы можете выбрать подходящий транспорт в зависимости от объема вашей доставки.
  2. Манипуляторная установка: при необходимости мы предоставляем услуги доставки с использованием манипуляторной установки, что упрощает разгрузку груза.
  3. Гибкий график: мы гарантируем доставку на следующий день после согласования вашей заявки. В случае срочных запросов мы можем организовать доставку в течение 4 часов в Москве и Московской области.
  4. Доставка по России: коме того, мы предоставляем услуги отгрузки и доставки строительных материалов по всей территории России. Мы можем осуществлять отгрузку контейнерами и использовать большегабаритный транспорт для доставки.

Наши услуги доставки разработаны с учетом потребностей клиентов и обеспечивают надежность и гибкость при выполнении заказов.

Характеристики

Вес: 25 кг

Расход (л; кг/м2): 60-100 гр/м2

Производитель: КраскаВо

Время просушки: 24 часа

Тип: Грунтовка

Тип применения: Для металла / для трубы

Цвет: Серый

Упаковка: Металлическая бочка

Применение: Для защитной обработки поверхностей из черного металла или дерева

Рабочая температура: От -45°С до +60°С

Описание

Грунтовка ГФ-021 — популярный материал, предназначенный для защиты поверхностей от ржавчины и влаги. Грунт помогает подготовить поверхность к последующему покрытию эмалями или послужить верхним защитным слоем. Он подходит для разных материалов — металла, дерева, пластика. Образующаяся при нанесении ГФ-021 пленка, устойчива к колебаниям температур и защищает материал от негативного воздействия внешней среды.


В каких сферах применяется

Грунтовка ГФ-021 применяется в строительстве и ремонте, ее можно использовать как для внутренних, так и для наружных работ. Ее наносят для защиты различных металлоконструкций, решеток, оград, заборов, дверей, водостоков. Покрытие с успехом используют и в помещениях с повышенной влажностью.


Особенности эксплуатации

  • Покрытие наносят в несколько слоев. Поверхность предварительно следует подготовить, зачистив от старой краски, ржавчины и загрязнений.
  • Работу проводят при температуре не ниже +5°С, и не выше +35°С. Влажность воздуха при этом должна быть ниже 85%.
  • Перед использованием грунтовку следует перемешать, а при необходимости разбавить растворителем (уайт-спиритом, сольвентом, скипидаром).
  • ГФ-021 совместима с широким диапазоном красок и эмалей.
  • Из-за присутствия разбавителей грунт достаточно токсичен, поэтому при работе необходимо использовать средства индивидуальной защиты.

Основные технические характеристики

  • Грунтовка ГФ-021 серая поставляется в металлических банках весом 25 кг.
  • Предназначена для обработки поверхностей из дерева и черного металла.
  • Время просушки занимает 24 часа при температуре воздуха не менее +20°С.
  • Рабочая температура от -45°С до +60°С.