Монтажная пена зимняя - STORM GUN 70 ЗИМА в Москве

PROFFLEX
450,00
р.

Страна производства: Россия

Фасовка / размер: 850 мл

Выход пены: 70 л

Кол-во в упаковке: 12 шт

Описание
Область применения
Характеристики
Доставка и оплата

Описание

STORM GUN 70 ЗИМА — зимняя монтажная полиуретановая пена с повышенным выходом. Максимальный выход пены – 70 литров с баллона. Оптимальный вариант для профессионального применения монтажниками.

Максимально наполненный баллон в сочетании с низкой плотностью пены и ее высокой вспениваемостью обеспечивает максимально возможный выход для литрового баллона.

Область применения

Применяется для заполнения пустот, щелей и стыков; обеспечения тепло- и звукоизоляции; уплотнения монтажа строительных конструкций.

Характеристики

  • Затвердевает в диапазоне температур от -18°С до 35°С.
  • Наилучшие свойства пены сохраняются при температуре окружающей среды не ниже -10°С.
  • Сохраняет характеристики в условиях низкой влажности окружающей среды.
  • Обладает отличной адгезией к большинству поверхностей.
  • Отличается высокой влагостойкостью.
  • Экономит энергию и деньги — снижает потерю тепла в помещениях.
  • Содержит замедлитель горения.
  • Выход пены: до 70 л на баллон в зависимости от температуры окружающей среды и влажности воздуха. Время отлипа: 10–15 мин. при температуре 20°С, относительной влажности больше 40%.
  • Время застывания: 4 часа при температуре 20°С, относительной влажности больше 40%, максимальное время застывания 12 часов.
  • Не содержит хлор-фтор-углерода, полностью озонобезопасна.

Доставка и оплата

Доставка включает в себя следующие возможности:

  1. Разнообразие транспорта: для вашего удобства доступны различные виды транспорта с разной грузоподъемностью, включая 1.5, 3, 5, 10 и 20 тонн. Вы можете выбрать подходящий транспорт в зависимости от объема вашей доставки.
  2. Манипуляторная установка: при необходимости мы предоставляем услуги доставки с использованием манипуляторной установки, что упрощает разгрузку груза.
  3. Гибкий график: мы гарантируем доставку на следующий день после согласования вашей заявки. В случае срочных запросов мы можем организовать доставку в течение 4 часов в Москве и Московской области.
  4. Доставка по России: коме того, мы предоставляем услуги отгрузки и доставки строительных материалов по всей территории России. Мы можем осуществлять отгрузку контейнерами и использовать большегабаритный транспорт для доставки.

Наши услуги доставки разработаны с учетом потребностей клиентов и обеспечивают надежность и гибкость при выполнении заказов.