Бытовая клей-пена PENOPLEX FASTFIX купить в Москве

Описание
Характеристики
Доставка и оплата

Описание

Клей-пена PENOPLEX FASTFIX — высокоэффективный однокомпонентный полиуретановый клей. Широко используется для крепления теплоизоляционных плит из пенополистирола (EPS, XPS) и пенополиуретана (PUR, PIR) к различным основаниям: бетонным, кирпичным, каменным, металлическим, оштукатуренным, битумным, деревянным. Состав идеально подходит для монтажа кровельных, наружных и внутренних систем теплоизоляции, а также уплотнения стыков между плитами. Один баллон является альтернативой пятидесяти килограммам сухих клеевых смесей. Обладает низким расширением и высокой адгезией к большинству строительных материалов, за исключением полиэтилена, полипропилена и тефлона.
Однокомпонентный полиуретановый клей-пена для бытового применения в аэрозольной упаковке PENOPLEX FASTFIX очень удобен в использовании.
Подходит для применения в домашних условиях, не требует лишних затрат (на пистолет), благодаря насадке-трубочке в комплекте. Не требует применения пистолета для монтажной пены.

Характеристики

Доставка и оплата

Доставка включает в себя следующие возможности:

  1. Разнообразие транспорта: для вашего удобства доступны различные виды транспорта с разной грузоподъемностью, включая 1.5, 3, 5, 10 и 20 тонн. Вы можете выбрать подходящий транспорт в зависимости от объема вашей доставки.
  2. Манипуляторная установка: при необходимости мы предоставляем услуги доставки с использованием манипуляторной установки, что упрощает разгрузку груза.
  3. Гибкий график: мы гарантируем доставку на следующий день после согласования вашей заявки. В случае срочных запросов мы можем организовать доставку в течение 4 часов в Москве и Московской области.
  4. Доставка по России: коме того, мы предоставляем услуги отгрузки и доставки строительных материалов по всей территории России. Мы можем осуществлять отгрузку контейнерами и использовать большегабаритный транспорт для доставки.

Наши услуги доставки разработаны с учетом потребностей клиентов и обеспечивают надежность и гибкость при выполнении заказов.