Фекальный насос Вихрь ФН-1500Л

16300,00
р.
Описание
Характеристики
Доставка и оплата

Описание

Фекальный насос Вихрь ФН-1500Л представляет собой высокоэффективный прибор для откачки сильнозагрязненной воды. В агрегате предусмотрено специальное режущее стальное лезвие. Изделие распространено для работы на загородных участках. Агрегат состоит из насосной части, электродвигателя, герметичного корпуса и поплавкового выключателя. Электродвигатель оснащен статором с термопротектором, который обеспечивает автоматическое отключение насоса при превышении допустимой нормы температуры обмоток. Такое качество исключает поломку прибора из-за перегрева.
Особенности Вихрь ФН-1500Л

Повышенный рабочий ресурс
Материалом для изготовления корпуса фекального насоса Вихрь ФН-1500Л 68/5/5 служит прочный и качественный металл.
Устойчивая конструкция
В нижней части корпуса расположены ножки, который надежно удерживают прибор в вертикальном состоянии в процессе работы.
Технические характеристики Вихрь ФН-1500Л
Высота подъема
18 м
Глубина погружения
9 м
Мах температура жидкости
35 °С
Мощность
1500 Вт
Производительность
400 л/мин
Трубное соединение
внутренняя G2 дюйм
Тип
фекальный
Вид
погружной
Длина кабеля
7.5 м
Забор воды
нижний
Защита от сухого хода
поплавковый выключатель
Соединитель в комплекте
елочка 2
Для повышения давления
нет
Наличие измельчающего ножа
есть
Напряжение
220 В
Серия
ФН

Характеристики

Доставка и оплата

Доставка включает в себя следующие возможности:

  1. Разнообразие транспорта: для вашего удобства доступны различные виды транспорта с разной грузоподъемностью, включая 1.5, 3, 5, 10 и 20 тонн. Вы можете выбрать подходящий транспорт в зависимости от объема вашей доставки.
  2. Манипуляторная установка: при необходимости мы предоставляем услуги доставки с использованием манипуляторной установки, что упрощает разгрузку груза.
  3. Гибкий график: мы гарантируем доставку на следующий день после согласования вашей заявки. В случае срочных запросов мы можем организовать доставку в течение 4 часов в Москве и Московской области.
  4. Доставка по России: коме того, мы предоставляем услуги отгрузки и доставки строительных материалов по всей территории России. Мы можем осуществлять отгрузку контейнерами и использовать большегабаритный транспорт для доставки.

Наши услуги доставки разработаны с учетом потребностей клиентов и обеспечивают надежность и гибкость при выполнении заказов.