Правильно-отрезной станок ВПК ПРО-15 купить в Москве

960000,00
р.
Описание
Характеристики
Доставка и оплата

Описание

Правильно-отрезной станок ВПК ПРО-15, пришедший на смену ПРО-14, торговой марки VPK предназначен для правки и резки арматуры диаметром до 14 мм.
Высокая степень автоматизации и увеличенная до 70 м с минуту скорость протяжки арматуры позволяют оперативно получать прямые прутки необходимой длины (минимальный размер резки 100 мм). При этом в станке ПРО-15 появилась возможность регулировки скорости без падения мощности, а также возможность корректировки длины изделия и времени срабатывания ножа.
Подача и правка арматуры усовершенствованы за счёт синхронизации подачи протяжных роликов и скорости вращения барабана.
Пульт управления с ЧПУ позволяет задавать необходимый размер и количество прутков для автоматической правки и резки. Панель управления оснащена встроенным цифровым вольтметром.
Привод ножа — гидравлика
Диаметр арматуры не выше класса A-III, мм — 4-14
Вес брутто, кг — 1275
Диаметр среза выпрямляемой арматуры — Ø 4 — 14 мм для прутковой стали / Ø 12 мм для стержневой стали
Длина резки арматуры — 0,1 — 99 м
Диапазон скорости выпуска — ок. 10 – 70 м/мин

Характеристики

Доставка и оплата

Доставка включает в себя следующие возможности:

  1. Разнообразие транспорта: для вашего удобства доступны различные виды транспорта с разной грузоподъемностью, включая 1.5, 3, 5, 10 и 20 тонн. Вы можете выбрать подходящий транспорт в зависимости от объема вашей доставки.
  2. Манипуляторная установка: при необходимости мы предоставляем услуги доставки с использованием манипуляторной установки, что упрощает разгрузку груза.
  3. Гибкий график: мы гарантируем доставку на следующий день после согласования вашей заявки. В случае срочных запросов мы можем организовать доставку в течение 4 часов в Москве и Московской области.
  4. Доставка по России: коме того, мы предоставляем услуги отгрузки и доставки строительных материалов по всей территории России. Мы можем осуществлять отгрузку контейнерами и использовать большегабаритный транспорт для доставки.

Наши услуги доставки разработаны с учетом потребностей клиентов и обеспечивают надежность и гибкость при выполнении заказов.