Масляный обогреватель MTX OCH-1500, 230 В, 1500 Вт // MTX в Москве

3600,00
р.
Описание
Характеристики
Доставка и оплата

Описание

Масляный обогреватель MTX OCH-1500 максимальной мощностью 1500 Вт питается от сети 230 В и предназначен для обогрева кухни, комнаты, офиса или других помещений площадью до 15 кв. м. Нагревательная поверхность с 7 секциями не сушит воздух и не вызывает появление неприятных запахов. Обогреватель работает абсолютно бесшумно, поэтому его использование не вызывает дискомфорт.
Преимущества
  • 3 режима работы — можно установить мощность нагрева 600, 900 и 1500 Вт в зависимости от площади помещения.
  • Автоматическое поддержание температуры — механический включает и отключает обогреватель по мере необходимости для достижения заданных параметров работы.
  • Безопасность — система защиты отключает обогреватель при опрокидывании и перегреве.
  • Удобная эксплуатация — о работе обогревателя информируют световые индикаторы.
  • Легкое перемещение — обогреватель оснащен 4 колесами, а на корпусе имеется удобная ручка.
  • Продуманное хранение — конструкцией предусмотрен кронштейн для намотки сетевого кабеля и крепления вилки.

Характеристики

Доставка и оплата

Доставка включает в себя следующие возможности:

  1. Разнообразие транспорта: для вашего удобства доступны различные виды транспорта с разной грузоподъемностью, включая 1.5, 3, 5, 10 и 20 тонн. Вы можете выбрать подходящий транспорт в зависимости от объема вашей доставки.
  2. Манипуляторная установка: при необходимости мы предоставляем услуги доставки с использованием манипуляторной установки, что упрощает разгрузку груза.
  3. Гибкий график: мы гарантируем доставку на следующий день после согласования вашей заявки. В случае срочных запросов мы можем организовать доставку в течение 4 часов в Москве и Московской области.
  4. Доставка по России: коме того, мы предоставляем услуги отгрузки и доставки строительных материалов по всей территории России. Мы можем осуществлять отгрузку контейнерами и использовать большегабаритный транспорт для доставки.

Наши услуги доставки разработаны с учетом потребностей клиентов и обеспечивают надежность и гибкость при выполнении заказов.