Бухтодержатель БУРАН-9 купить в Москве

121520,00
р.
Описание
Характеристики
Доставка и оплата

Описание

Унивесальный бухтодержатель БУРАН-9 торговой марки ВПК специально разработан для использования на заводах ЖБК, ЖБИ, строительных комбинатах в качестве устройства для размотки проволоки и арматуры из бухт (катушек) с правильно-отрезными машинами, правильно-гибочными станками.
Представляет собой прочную стальную конструкцию с возможностью регулировки посадочного диаметра под внутренний диаметр бухты. Вертикальная нагрузка на бухтодержатель возможна до 5000 кг.
ОСОБЕННОСТИ:
  • Пятиступенчатая регулировка под внутренний диаметр бухты. Гаечные ключи для регулировки в комплекте!
  • Сборно-разборная конструкция способствует удобству транспортировки и монтажа
  • В конструкции используются износостойкие высоконагруженные подшипники радиальные ( ГОСТ 27365-87) и радиально-упорные (ГОСТ 8328-75) тяжелой серии
  • Гарантия 1 год

Характеристики

Направление вращения: любое

Максимальная масса бухты: 5 тонн

Диаметр арматуры: от 3 до 14 мм

Скорость разматывания: до 1,5

Габаритные размеры: 1640х1555х2370 мм

Масса: 220 кг

Габаритный диаметр ограничителей: 350-700 мм

Доставка и оплата

Доставка включает в себя следующие возможности:

  1. Разнообразие транспорта: для вашего удобства доступны различные виды транспорта с разной грузоподъемностью, включая 1.5, 3, 5, 10 и 20 тонн. Вы можете выбрать подходящий транспорт в зависимости от объема вашей доставки.
  2. Манипуляторная установка: при необходимости мы предоставляем услуги доставки с использованием манипуляторной установки, что упрощает разгрузку груза.
  3. Гибкий график: мы гарантируем доставку на следующий день после согласования вашей заявки. В случае срочных запросов мы можем организовать доставку в течение 4 часов в Москве и Московской области.
  4. Доставка по России: коме того, мы предоставляем услуги отгрузки и доставки строительных материалов по всей территории России. Мы можем осуществлять отгрузку контейнерами и использовать большегабаритный транспорт для доставки.

Наши услуги доставки разработаны с учетом потребностей клиентов и обеспечивают надежность и гибкость при выполнении заказов.