Станок для гибки арматуры ВПК Г-40 купить в Москве

168300,00
р.
Описание
Характеристики
Доставка и оплата

Описание

Гибка арматуры на станке ВПК Г-40 происходит вокруг оси вращения поворотного диска. Поворотный диск приводится во вращение при помощи электромотора и редуктора. Гибка производится как в ручном, так и автоматическом режиме. Требуемый радиус, форма и углы изгиба арматуры достигаются путем выбора определенных втулок и углов поворота диска.
Скорость вращения рабочего диска, об/мин — 5-15
Гибка арматуры класса А-I (А240) диаметром, мм — 40
Гибка арматуры класса А-III (А400)) диаметром, мм — 32
Гибка арматуры класса А-500С диаметром, мм — 28
Вес в упаковке, кг — 326
Напряжение сети, В — 380

Характеристики

Доставка и оплата

Доставка включает в себя следующие возможности:

  1. Разнообразие транспорта: для вашего удобства доступны различные виды транспорта с разной грузоподъемностью, включая 1.5, 3, 5, 10 и 20 тонн. Вы можете выбрать подходящий транспорт в зависимости от объема вашей доставки.
  2. Манипуляторная установка: при необходимости мы предоставляем услуги доставки с использованием манипуляторной установки, что упрощает разгрузку груза.
  3. Гибкий график: мы гарантируем доставку на следующий день после согласования вашей заявки. В случае срочных запросов мы можем организовать доставку в течение 4 часов в Москве и Московской области.
  4. Доставка по России: коме того, мы предоставляем услуги отгрузки и доставки строительных материалов по всей территории России. Мы можем осуществлять отгрузку контейнерами и использовать большегабаритный транспорт для доставки.

Наши услуги доставки разработаны с учетом потребностей клиентов и обеспечивают надежность и гибкость при выполнении заказов.