Затирочная машина БЗМ-900 для бетона

98000,00
р.
Описание
Характеристики
Доставка и оплата

Описание

Затирочная машина БЗМ-900 с дополнительными возможностями идеально подходит для обработки бетонных поверхностей на открытой территории. Работа с затирочной машиной безопасна для оператора, благодаря установленной системе автоматической экстренной остановки. Заглаживающая машина БЗМ-900 торговой марки VPK (ВПК) предназначена для механической обработки бетонных поверхностей в два этапа: грубая затирка с использованием диска и финишная с использованием затирочных ножей (лопастей). Принцип работы: бензиновый двигатель, установленный на несущей раме затирочной машины, приводит во вращение затирочные лопасти, при помощи редуктора.
Мощность, кВт/л.с — 3.6 (4.8)/4.3 (5.8)
ø диска, мм — 900-950
Количество лопастей, шт — 4
Частота вращения лопастей, об/мин — 120
Угол наклона лопастей, ° — 0-20
Габариты ДхВхШ, мм — 920х960х1630

Характеристики

Доставка и оплата

Доставка включает в себя следующие возможности:

  1. Разнообразие транспорта: для вашего удобства доступны различные виды транспорта с разной грузоподъемностью, включая 1.5, 3, 5, 10 и 20 тонн. Вы можете выбрать подходящий транспорт в зависимости от объема вашей доставки.
  2. Манипуляторная установка: при необходимости мы предоставляем услуги доставки с использованием манипуляторной установки, что упрощает разгрузку груза.
  3. Гибкий график: мы гарантируем доставку на следующий день после согласования вашей заявки. В случае срочных запросов мы можем организовать доставку в течение 4 часов в Москве и Московской области.
  4. Доставка по России: коме того, мы предоставляем услуги отгрузки и доставки строительных материалов по всей территории России. Мы можем осуществлять отгрузку контейнерами и использовать большегабаритный транспорт для доставки.

Наши услуги доставки разработаны с учетом потребностей клиентов и обеспечивают надежность и гибкость при выполнении заказов.