Фиксатор бетонный Кость 35/40/45/50 купить в Москве

12,00
р.

Модель: ТИП-Б1 без проволоки

Вес: 100грамм=1шт

Расход: 4 шт./м2

Упаковка: 300 шт.

Защитный слой: 50/45/40/35

Описание
Доставка и оплата

Описание

Фиксатор бетонный Косточка (35/40/45/50 мм) применяется для создания защитного слоя между арматурой и опалубочной конструкцией. Один из наиболее универсальных горизонтальных фиксаторов с варьируемой толщиной нормативного слоя. Рассчитан на применение с арматурой больших диаметров и выдерживает увеличенную нагрузку на точку. Изготовлен из высокопрочного бетона, что делает его прочнее аналогов из других материалов.

Преимущества
  • Универсальное решение: подходит для создания защитного слоя как арматурных прутьев, так и проволоки сварной сетки максимальной толщиной до 30 мм, при сооружении горизонтальных участков фундаментов, полов и перекрытий.
  • Легкий монтаж: установка возможна на любой плотной поверхности: предварительно утрамбованном грунте, фанере для залива перекрытия, бетонной подушке.
  • Увеличенная нагрузка: бетонный фиксатор подходит для работы с усиленными тяжелыми каркасами из арматуры. Не крошится, не деформируется.
  • Экономный расход: нагрузка до 1000 кг на фиксатор позволяет сократить расход до 3-4 штук на 1 м2

Доставка и оплата

Доставка включает в себя следующие возможности:

  1. Разнообразие транспорта: для вашего удобства доступны различные виды транспорта с разной грузоподъемностью, включая 1.5, 3, 5, 10 и 20 тонн. Вы можете выбрать подходящий транспорт в зависимости от объема вашей доставки.
  2. Манипуляторная установка: при необходимости мы предоставляем услуги доставки с использованием манипуляторной установки, что упрощает разгрузку груза.
  3. Гибкий график: мы гарантируем доставку на следующий день после согласования вашей заявки. В случае срочных запросов мы можем организовать доставку в течение 4 часов в Москве и Московской области.
  4. Доставка по России: коме того, мы предоставляем услуги отгрузки и доставки строительных материалов по всей территории России. Мы можем осуществлять отгрузку контейнерами и использовать большегабаритный транспорт для доставки.

Наши услуги доставки разработаны с учетом потребностей клиентов и обеспечивают надежность и гибкость при выполнении заказов.