Винт стяжной для опалубки 3 метра купить в Москве

164,00
р.

Max нагрузка на разрыв: до 16 тонн

Диаметр внешний: 17 мм

Диаметр внутренний: 15 мм

Длина: 3 м

Weight: 4500 g

Описание
Доставка и оплата

Описание

Винт для опалубки изготавливается методом радиально-сдвиговой прокатки на трех-валковом стане.

При производстве по данной технологии винт имеет:

• резьбу полного профиля;

• стабильный размер по всей длине;

• постоянный шаг, без смещения верхних и нижних полувитков, как у горячекатаного;

• высокие эксплуатационные свойства.

Каждая партия стяжного винта проходит испытания на несущую способность. При испытаниях комплекта винта с гайками SAS или ЗСЛ , происходит разрушение опалубочного тяжа при усилии Рmax=190-210 кН, при этом гайки легко отвинчиваются без срыва и разрушения резьбы.

Вес погонного метра – 1,45 кг
Стандартные длины: 1, 2 и 3 метра

Доставка и оплата

Доставка включает в себя следующие возможности:

  1. Разнообразие транспорта: для вашего удобства доступны различные виды транспорта с разной грузоподъемностью, включая 1.5, 3, 5, 10 и 20 тонн. Вы можете выбрать подходящий транспорт в зависимости от объема вашей доставки.
  2. Манипуляторная установка: при необходимости мы предоставляем услуги доставки с использованием манипуляторной установки, что упрощает разгрузку груза.
  3. Гибкий график: мы гарантируем доставку на следующий день после согласования вашей заявки. В случае срочных запросов мы можем организовать доставку в течение 4 часов в Москве и Московской области.
  4. Доставка по России: коме того, мы предоставляем услуги отгрузки и доставки строительных материалов по всей территории России. Мы можем осуществлять отгрузку контейнерами и использовать большегабаритный транспорт для доставки.

Наши услуги доставки разработаны с учетом потребностей клиентов и обеспечивают надежность и гибкость при выполнении заказов.