Каска защитная Исток белая храповик купить в Москве

155,00
р.
Описание
Характеристики
Доставка и оплата

Описание

Защитная каска с храповиком Исток ЕВРО КАС-003-ОР устойчива к низким и высоким температурам, а также обеспечивает вентиляцию подкасочного пространства.

Она имеет сбалансированную ударопрочную конструкцию и оснащена текстильным амортизатором оголовья с ультразвуковой спайкой креплений. Каска способна защитить пользователя не только от механических повреждений, но и от поражения электрическим током до 440 В.

Для плавной подгонки изделия по размеру головы предусмотрен храповый механизм.

Характеристики

Цвет: Белый

Материал: Пластик

Под размер головы, см: 53-61

Люминисцентные свойства: Нет

Крючки для крепления пелерины: Нет

Защита от поражения электрическим током: до 440В

Вентиляция: Есть

Наличие амортизации: Есть

С щитком: Нет

С козырьком: Да

С полями: Нет

Регулировка оголовья: Храповый механизм

Количество точек крепления лент оголовья: 6

Диапазон рабочих температур, °С: От -50 до +50

Вес нетто: 0,38 кг

Доставка и оплата

Доставка включает в себя следующие возможности:

  1. Разнообразие транспорта: для вашего удобства доступны различные виды транспорта с разной грузоподъемностью, включая 1.5, 3, 5, 10 и 20 тонн. Вы можете выбрать подходящий транспорт в зависимости от объема вашей доставки.
  2. Манипуляторная установка: при необходимости мы предоставляем услуги доставки с использованием манипуляторной установки, что упрощает разгрузку груза.
  3. Гибкий график: мы гарантируем доставку на следующий день после согласования вашей заявки. В случае срочных запросов мы можем организовать доставку в течение 4 часов в Москве и Московской области.
  4. Доставка по России: коме того, мы предоставляем услуги отгрузки и доставки строительных материалов по всей территории России. Мы можем осуществлять отгрузку контейнерами и использовать большегабаритный транспорт для доставки.

Наши услуги доставки разработаны с учетом потребностей клиентов и обеспечивают надежность и гибкость при выполнении заказов.