Щиток защитный лицевой модель НБТ-01 купить в Москве

210,00
р.
Описание
Характеристики
Доставка и оплата

Описание

Защитный лицевой щиток  НБТ-01 полностью закрывает лицо рабочего, предохраняя его от искр, брызг строительных растворов, стружки и других твердых частиц со средней кинетической энергией до 5,9 Дж. Удобен для длительного ношения. Изделие пригодится во время строительных и ремонтных работ, а также будет полезно на даче или в гараже.
Преимущества
  • Прозрачный экран из ПЭТ (полиэтилентерефталата) не искажает предметы и не ухудшает видимость.
  • Экран не мешает поворачивать и наклонять голову, т.к. имеет эргономичную, скошенную книзу форму.
  • Козырек из ударопрочного термостойкого пластика надежно защищает верхнюю часть головы.
  • Теменная и налобная ленты регулируются при помощи реечного механизма, обеспечивая комфортную посадку щитка даже при ношении с головным убором.
  • Щиток можно использовать совместно с респиратором и корригирующими очками.
  • Если использование щитка не требуется, его можно откинуть наверх, т.к. конструкцией предусмотрена регулировка угла наклона.

Характеристики

Доставка и оплата

Доставка включает в себя следующие возможности:

  1. Разнообразие транспорта: для вашего удобства доступны различные виды транспорта с разной грузоподъемностью, включая 1.5, 3, 5, 10 и 20 тонн. Вы можете выбрать подходящий транспорт в зависимости от объема вашей доставки.
  2. Манипуляторная установка: при необходимости мы предоставляем услуги доставки с использованием манипуляторной установки, что упрощает разгрузку груза.
  3. Гибкий график: мы гарантируем доставку на следующий день после согласования вашей заявки. В случае срочных запросов мы можем организовать доставку в течение 4 часов в Москве и Московской области.
  4. Доставка по России: коме того, мы предоставляем услуги отгрузки и доставки строительных материалов по всей территории России. Мы можем осуществлять отгрузку контейнерами и использовать большегабаритный транспорт для доставки.

Наши услуги доставки разработаны с учетом потребностей клиентов и обеспечивают надежность и гибкость при выполнении заказов.