Перчатки х/б с двойным латексным покрытием купить в Москве

22,00
р.
Описание
Характеристики
Доставка и оплата

Описание

Перчатки с двойным латексным покрытием нужны для защиты рук во время самых разнообразных работ.

Они призваны предохранять кожу:
  • от натирания и механических травм;
  • от попадания агрессивной химии;
  • от ожогов и термических воздействий;
  • от ударов тока.

Внутренний хлопчатобумажный слой хорошо впитывает пот, благодаря чему руки остаются сухими. Он приятный на ощупь, а также позволяет коже дышать.

Верхний двойной латексный облив служит надежной защитой. Он не вступает в реакции с большинством химических веществ, ограждая руки от их воздействия. Кроме этого, латекс не проводит электрический ток. Он не скользит, потому можно надежно удерживать в руках любые инструменты и материалы.

Плотное двойное латексное покрытие не мешает ладони сгибаться, обеспечивая хорошее сцепление как с сухими, так и с мокрыми поверхностями.

Перчатки х/б с двойным латексным покрытием прочные и надежные. Одновременно с этим они удобные – не стесняют движений и обеспечивают хороший воздухообмен для кожи.


Существует несколько классов изделий. Они отличаются плотностью нитей и вязки. Например, 7 или 13 класс означает, что плотность х/б материала составляет 7 или 13 петель на дюйм. Чем плотнее вязка, тем перчатки более долговечны и устойчивы к механическим повреждениям.


Вы можете купить перчатки х/б с двойным латексным обливом в нашем интернет-магазине. Этот товар точно пригодится вам в хозяйстве, быту и в работе.

Характеристики

Производитель: Китай

Примечание: Садово-строительные

Вес: 50 гр

Материал основы: Трикотаж, х/б

Класс вязки: 13

Тип: Хозяйственные

Материал: Х/Б

Покрытие: Двойное латексное покрытие

Доставка и оплата

Доставка включает в себя следующие возможности:

  1. Разнообразие транспорта: для вашего удобства доступны различные виды транспорта с разной грузоподъемностью, включая 1.5, 3, 5, 10 и 20 тонн. Вы можете выбрать подходящий транспорт в зависимости от объема вашей доставки.
  2. Манипуляторная установка: при необходимости мы предоставляем услуги доставки с использованием манипуляторной установки, что упрощает разгрузку груза.
  3. Гибкий график: мы гарантируем доставку на следующий день после согласования вашей заявки. В случае срочных запросов мы можем организовать доставку в течение 4 часов в Москве и Московской области.
  4. Доставка по России: коме того, мы предоставляем услуги отгрузки и доставки строительных материалов по всей территории России. Мы можем осуществлять отгрузку контейнерами и использовать большегабаритный транспорт для доставки.

Наши услуги доставки разработаны с учетом потребностей клиентов и обеспечивают надежность и гибкость при выполнении заказов.