Краги красные спилковые с подкладкой купить в Москве

343,00
р.
Описание
Характеристики
Доставка и оплата

Описание

Краги спилковые красные с подкладом Люкс — одна из наиболее распространенных и востребованных позиций на рынке. В подкладке неутепленных позиций может быть только флис или комбинация флис в ладонной части и хлопок в раструбе. Второй вариант считается более безопасным, так как хлопковый подклад горит хуже. Цвет подклада бывает разный, от белого до темно-коричневого и черного.

Длина красной краги варьируется от 35 до 36 сантиметров, что соответствует требованиям стандартов. Вес пары перчаток составляет около 240 грамм в зависимости от партии и толщины спилка. Краги упакованы по 12 пар, в коробке (месте) 96 пар, короб весит около 25 кг. Для варианта с полностью флисовым подкладом — мешки по 120 пар.

Размер перчаток, как правило, 10.5, что равно 26 см обхвата ладони. В швах установлены кожаные вставки для избежания прогара ниток во время при попадании на них искры. Толщина спилка приравнивается к качеству AB. Спилок мягкий, но в то же время обладает достаточной прочностью.

Характеристики

Цвет: Красные

Подкладка: Х/б

Материал: Спилковые

Покрытие: Нет

Манжет: Крага

Защита: От брызг горящего металла

Доставка и оплата

Доставка включает в себя следующие возможности:

  1. Разнообразие транспорта: для вашего удобства доступны различные виды транспорта с разной грузоподъемностью, включая 1.5, 3, 5, 10 и 20 тонн. Вы можете выбрать подходящий транспорт в зависимости от объема вашей доставки.
  2. Манипуляторная установка: при необходимости мы предоставляем услуги доставки с использованием манипуляторной установки, что упрощает разгрузку груза.
  3. Гибкий график: мы гарантируем доставку на следующий день после согласования вашей заявки. В случае срочных запросов мы можем организовать доставку в течение 4 часов в Москве и Московской области.
  4. Доставка по России: коме того, мы предоставляем услуги отгрузки и доставки строительных материалов по всей территории России. Мы можем осуществлять отгрузку контейнерами и использовать большегабаритный транспорт для доставки.

Наши услуги доставки разработаны с учетом потребностей клиентов и обеспечивают надежность и гибкость при выполнении заказов.