Зубило плоское 18 х 25 х 600 мм SDS Max Matrix купить в Москве

650,00
р.
Описание
Характеристики
Доставка и оплата

Описание

Плоское зубило Matrix 18 х 25 х 600 мм, используется с перфораторами SDS MAX. Благодаря универсальной плоской форме зубило упрощает демонтаж старой отделки, раскалывание кирпичных конструкций, штробление бетона и др.
Преимущества
  • Эффективность работы - режущая часть имеет оптимально подобранные углы и самозатачивается.
  • Надежность и прочность - полотно выполнено из легированной стали марки 40Х.
  • Устойчивость к механическим нагрузкам - полотно зубила прошло термообработку.

Характеристики

Доставка и оплата

Доставка включает в себя следующие возможности:

  1. Разнообразие транспорта: для вашего удобства доступны различные виды транспорта с разной грузоподъемностью, включая 1.5, 3, 5, 10 и 20 тонн. Вы можете выбрать подходящий транспорт в зависимости от объема вашей доставки.
  2. Манипуляторная установка: при необходимости мы предоставляем услуги доставки с использованием манипуляторной установки, что упрощает разгрузку груза.
  3. Гибкий график: мы гарантируем доставку на следующий день после согласования вашей заявки. В случае срочных запросов мы можем организовать доставку в течение 4 часов в Москве и Московской области.
  4. Доставка по России: коме того, мы предоставляем услуги отгрузки и доставки строительных материалов по всей территории России. Мы можем осуществлять отгрузку контейнерами и использовать большегабаритный транспорт для доставки.

Наши услуги доставки разработаны с учетом потребностей клиентов и обеспечивают надежность и гибкость при выполнении заказов.