Виброплита бензиновая Vibromatic CBN-90 купить в Москве

117500,00
р.

Сила удара, кН: 15

Тактность двигателя: четырехтактный

Модель двигателя: Honda GX 160

Описание
Характеристики
Доставка и оплата

Описание

Универсальная виброплита, предназначена для всех общих сфер применения: для уплотнения асфальтовых поверхностей, брусчатки, траншей и различного рода почв. Для водосточных труб, обочин, колонн, вокруг баков, форм, оснований, тротуарных блоков, ландшафтного дизайна, сливных канав, небольших и средних ремонтных работ.
  • Рукоятка управления делает маневренным устройство, а также исключает вредное влияние вибрации на оператора
  • В комплекте установлены колеса для транспортировки
  • Возможна установка полиуретановой накладки для мощения
  • Бак для воды практически прозрачен, что помогает определять уровень его содержимого

Характеристики

Сила удара, кН — 15
Тактность двигателя — четырехтактный
Модель двигателя — Honda GX 160
Размеры основания, мм — 950х520х950
Мощность двигателя, кВт/л.с — 5.5
Рабочий вес, кг — 90
Вид топлива — Бензин

Доставка и оплата

Доставка включает в себя следующие возможности:

  1. Разнообразие транспорта: для вашего удобства доступны различные виды транспорта с разной грузоподъемностью, включая 1.5, 3, 5, 10 и 20 тонн. Вы можете выбрать подходящий транспорт в зависимости от объема вашей доставки.
  2. Манипуляторная установка: при необходимости мы предоставляем услуги доставки с использованием манипуляторной установки, что упрощает разгрузку груза.
  3. Гибкий график: мы гарантируем доставку на следующий день после согласования вашей заявки. В случае срочных запросов мы можем организовать доставку в течение 4 часов в Москве и Московской области.
  4. Доставка по России: коме того, мы предоставляем услуги отгрузки и доставки строительных материалов по всей территории России. Мы можем осуществлять отгрузку контейнерами и использовать большегабаритный транспорт для доставки.

Наши услуги доставки разработаны с учетом потребностей клиентов и обеспечивают надежность и гибкость при выполнении заказов.