Технониколь Линокром ТПП 15х1 м

Технониколь
Описание
Характеристики
Доставка и оплата

Описание

Технониколь Линокром ТПП представляет собой гидроизоляционное полотно, состоящее из прочной негниющей основы и битумного состава. Его назначением является гидроизоляция кровли, ремонт кровельного покрытия, пароизоляция. Материал имеет многолетний опыт применения и является удачным решением для малобюджетных проектов. Линокром ТПП получают путем двустороннего нанесения на стекловолокнистую основу битумного вяжущего, состоящего из битума и наполнителя, с последующим нанесением на обе стороны полотна защитных слоев.

В качестве защитных слоев используют полимерную пленку.
Линокром ТПП предназначен для устройства кровельного ковра зданий, сооружений и гидроизоляции строительных конструкций. Он применяется в качестве пароизоляции при устройстве кровельного ковра (нижний слой системы). Материал наплавляется с помощью пропановой горелки на подготовленное основание (рекомендуется укладывать на огрунтованное бетонное основание или цементно-песчаную стяжку). В качестве защитного слоя материала может использоваться мелкозернистая посыпка или полимерная пленка.

Верхняя сторона материала, представленная толстой полиэтиленовой пленкой, защищает слой из стеклоткани от механических повреждений. Нижняя сторона материала покрыта защитной полиэтиленовой пленкой, которую необходимо нагреть на этапе монтажа. Пленка с нижней стороны материала имеет индикаторный рисунок (логотип Технониколь), с помощью которого можно контролировать величину боковых нахлестов.

Производство работ осуществляется согласно Руководству для проектирования и устройства кровель из битумных материалов кровельной компании Технониколь. Может использоваться во всех климатических районах по СНиП 23–01.

Рулоны материала должны храниться в сухом закрытом помещении в вертикальном положении в один ряд по высоте на расстоянии не менее 1 м от отопительных приборов.

Характеристики

Серия: Линокром

Материал: Битумосодержащий

Тип применения: Для наружного применения

Объекты применения: Для фундамента, Для кровли, Для строительных конструкций

Гидроизоляция: Да

Длина рулона: 15 м

Масса: 3,6 кг/м2

Теплостойкость: 80 C

Тип покрытия (наплавляемая сторона): Пленка с логотипом

Водопоглощение: Не более 1 % (по массе)

Прочность при растяжении (продольное нап: 1000 Н

Способ укладки: Наплавляемая

Основа: Стеклоткань

Форма крыши: Плоская

Место применения: Для дома и гаража

Материал основания: Бетон, Битумосодержащий материал

Пароизоляция: Да

Ширина рулона: 1м

Тип гидроизоляции: Наплавляемая

Тип покрытия (верхняя сторона): Пленка без логотипа

Гибкость на брусе радиусом 25 мм: 0 C

Прочность при растяжении (поперечное нап: 1000 Н

Страна производства: Россия

Weight: 57000g

Доставка и оплата

Доставка включает в себя следующие возможности:

  1. Разнообразие транспорта: для вашего удобства доступны различные виды транспорта с разной грузоподъемностью, включая 1.5, 3, 5, 10 и 20 тонн. Вы можете выбрать подходящий транспорт в зависимости от объема вашей доставки.
  2. Манипуляторная установка: при необходимости мы предоставляем услуги доставки с использованием манипуляторной установки, что упрощает разгрузку груза.
  3. Гибкий график: мы гарантируем доставку на следующий день после согласования вашей заявки. В случае срочных запросов мы можем организовать доставку в течение 4 часов в Москве и Московской области.
  4. Доставка по России: коме того, мы предоставляем услуги отгрузки и доставки строительных материалов по всей территории России. Мы можем осуществлять отгрузку контейнерами и использовать большегабаритный транспорт для доставки.

Наши услуги доставки разработаны с учетом потребностей клиентов и обеспечивают надежность и гибкость при выполнении заказов.